草坪表施土壤有何作用/撒土机是如何工作
时间:2021-04-20 11:23 作者:推进机械 点击:
草坪表施土壤是将事先选择或准备好的沙、土壤和质的混合物。表施土壤的作用

 河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 

 
(1)表施土壤的作用
 
草坪表施土壤是将事先选择或准备好的沙、土壤和质的混合物。表施土壤的作用是:
 
①对于凹凸不平的坪床面。表施土壤可起到补低拉平、平整坪床表面的作用。此外,表施土壤述能改草坪表层士壤的物理性状。
 
②控制枯草层。将沙、质、土壤的混合物混入枯草层,能改微生物的生存条件,加强微生物的活动,从而加速枯草层的分。
 
③促草坪草的生。表施土壤能促草坪草的分枝、分蘖,使受伤草坪能尽快恢复。运动场草坪赛后进行表施土壤作业常常能达到良好的效果,许多公园对过度践踏的草坪也采用这种方法来使草坪尽快恢复。
 
④可延长草坪绿期。
 
(2)撒土机的结构及工作原理
 
撒土机一般采用链条式或甩盘离心式。
 
链条式撒土机是土壤或沙子被输土链送到螺旋搅龙上,在搅龙的作用下,土壤或沙子被均匀地抛下撒土机,落在草坪上所示。
电话:0317-8056809
手机:13323272599
地址:泊头市北环工业区
网址:www.hbtjjx.com