厂家介绍起草皮机主要类型
时间:2021-04-30 11:26 作者:推进机械 点击:
按配套动力不同,起草皮机主要有以下两种类型。(1)拖拉机悬挂式起草皮机。拖拉机悬挂式起草皮机的切割 装置也是以U形铲刀为主
    河北推进农林机械厂是一家专业从事园林机械生产与销售的企业。我公司生产的草坪机、起草皮机、草坪机、草坪移植机已销往全国各地。“推进”产品受到广大用户的青睐。随着园林事业的蓬勃发展,使我们的事业一直保持着健康稳步的发展并取得了较大的进步。了解更多产品信息也可游览我公司官方网站http://www.hbtjjx.com查询. 草坪机、起草机24小时销售热线:13323272599 
 
  按配套动力不同,起草皮机主要有以下两种类型。(1)拖拉机悬挂式起草皮机。拖拉机悬挂式起草皮机的切割 装置也是以U形铲刀为主,其切割宽度可达60厘米,甚至更宽,每 分钟可起草皮80米长。U形铲刀的入土角是通过拖拉机三点悬 挂系统上拉杆的伸缩进行调整的,而切割草皮的度则通过调节  限深轮的高度来实现,所以其结构比较简单。
  这种起草皮机生产率高,主要适用于大型草圃(面积为50万平方米以上)。步行操纵自走式起草皮机。步行操纵自走式起草皮机的 切割装置普遍采用由偏心轮带动的振动式U形铲刀。一般配有 4〜7千瓦汽油机作为动力。为了增加起草皮机的牵引力,常采用 加宽的驱动轮,并套上带有特种花纹或直齿形花纹的橡胶轮胎胎 面。
  当起草皮机在道路上作较长距离行驶时,为提高行驶速度和 通过性,应在驱动轴上加装直径较大的行走轮。在机器的后部还 装有一个或两个橡胶充气轮胎,用以支承机器的部分重量,同时通 过调节后轮高度,还可以调节刀片的人土角。起草皮机还设有铲 刀升降调节机构,用以调节起草深浅(草皮厚度),一般采用螺旋式 或丝杠调节机构进行调节。
  这种起草皮机主要适用于中小型草圃 (面积为5万〜50万平方米)。
  • 上一篇:起草皮机工作原理
  • 下一篇:没有了
  • 电话:0317-8056809
    手机:13323272599
    地址:泊头市北环工业区
    网址:www.hbtjjx.com